XP系统字体库如何更新,有些软件无法显示出文字来?

XP系统字体库如何更新,我的字体太老了,有些软件无法显示出文字来?最近我下了一款游戏,但是游戏中的所有文字和数字都无法显示,防在别人的电脑就可以.我感觉是字体的问题,系统也有2年没装过了.请问字体库应该如何更新,能否给个下载地址啊! 如果不是字体问题,请问达人有其他什么原因呢?

全部回答

更新一下自己的字体库 将自己所想要装的字体库复制下来,粘贴在C:\WINDOWS\Fonts文件目录下就搞定!

买张字库的盘,装在C:\WINDOWS\Fonts里