系统优化会删掉些什么文件啊?

家电脑是WindowsXP系统,系统中装有系统优化,我点后就会自动的删除文件,这都会删些什么文件啊!会删掉我自己下载的文件吗?(如QQ或杀毒软件)

全部回答

不会!只是优化系统服务、修改注册表键值及删除之一些垃圾文件!

系统优化是清除正常浏览网页没有保存的所有文件(有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理)

不会的是同在优化的时候一般都会提示你要优化的是些什么东西,你自己是可以选择的。如果不提示,那也没关系,一般情况下删的都是些没有关联。过期。长期不用。临时性的一些文件