死灵和德鲁依用哪个二幕佣兵好

骨召死灵和火召德鲁依

全部回答

    骨招死灵可以用噩梦第二幕进攻枪兵,力量光环提升骷髅的伤害 或者配第一幕罗格弓手(火),给弓手弄个神符之语“信心” 德鲁伊 元素德鲁伊用噩梦第二幕防御枪兵,减速安全 如果能给枪兵配个神符之语“眼光(洞察)”,附加冥思光环,那就更好了,提升元素德鲁伊的魔法恢复 变身德鲁伊用噩梦进攻枪兵,力量光环提升攻击伤害。
    如果再配个神符之语“末日”,附加圣冰光环,减速安全,双光环的感觉超级好 附加攻击而且又有安全性 或者第一幕的罗格弓手(冰)给弓手弄个神符之语“信心”也比较不错。,冰箭的效果很不错,而且和变身德鲁伊远近搭配。

骨召死灵可以用噩梦第二幕进攻型枪兵,带力量光环,为骷髅提升物理伤害.火德用噩梦第二幕防御型枪兵,带神圣冰冻光环.

都用噩梦第二幕防御型的,带冰冻光环的那个....