死灵MF用骨召还是纯召还是纯骨好?还有现在有哪些游戏可以和暗黑媲美?

全部回答

纯骨也是有小兵的。不过少和弱。不过打BOSS的话,不管那个都比较慢。NEC还是不大适合MF BOSS。暴皮的话……进去一顿爆就差不多了。 NEC的正确翻译应该是巫师。一般叫男巫比较正常。 亡灵都不是活人。 和暗黑媲美的话。在同类当然不容易找到…… 除了暗黑 我比较喜欢玩黑岛的《博得之门》系列。如果你能接受这个AD&D的玩法的话……应该也是经典的。

泰坦之旅

骨召的好 。。。。。。

1、纯骨。每次MF到老P处招免费骷髅 2、没有,长得像暗黑的都是暗黑的孙子辈游戏 虾米死灵亡灵?死灵是NEC,亡灵是UD,完毕