帮帮我吧

   我于2006年5月22日在我当地的银行贷款买了大翻货车,此车属于抵押车辆,合同上写到在我没有还完贷款期间不能私自转让或卖车,我每个月需要偿还银行贷款,我因家里忙就雇个司机在承德干活,2007年9月15日车被养路费怔缴站扣了,我就拖个亲戚去帮我提车,可是我的亲戚把车提出后就卖给了当地的地痞李某,并谎言车又被扣了,过几天后我才得知我的车在县城里面,我找到车后并找到李某要我的车,李某不给,我叫到报警到警察局立案,可是警察不给立案,叫我到法院起诉,我到法院做了诉前财产保全,然后准备起诉,但法院不给立案,我是法盲,就这样警察让我去找法院,法院让我去找警察,一直拖了我十多天,眼看就要过了半个月,没有办法我就又借钱请了律师,律师叫我去法院立案如果法院不给立就要裁定,我去法院后法院还是不给立,我就要裁定,就这样他们才给立了案,法院通知我2008年1月31日开庭,可是到开庭那天却告诉我我起诉的立某与起身份证不符,叫我重新起诉,2008年2月20日李某私自把车弄走至今不知去向,现在我已经重新起诉了,为了保证我的财产不被侵害,我申请法院做先予执行,可是法院不给执行,我让他们出示书面材料,他们也不给出示,先在连法院也偏袒地痞流氓,真的就没有说理的地方了吗?现在车的所有手续都在我这里,现在因为我欠银行的钱每个月都由双联带还,双联已经起诉了我,有那位好心朋友能帮我想想办法,看看有没有最快的途径能早点把我的车要回来?。

全部回答

这个我想你该去问下专业的律师好,毕竟这个问题好复杂,还需要沟通好..不可硬来