孩子多大妈妈离开比较合适?

我家的宝贝已经14个月了。现在宝宝的妈妈离开宝贝合适么?

全部回答

离开?为什么?有什么特别的理由吗?不合适,孩子多大了在妈妈眼里始终是孩子。何况他才14个月。陪着他一起成长吧。

你说的是宝宝和妈妈分开吧,这样可以锻炼孩子的独立性,国外生下来就分开的,国内一般在三岁以后吧,有的7,8岁了还和父母一起睡是很不好的。

孩子什么时候都想留在妈妈的身边,所以是不会有孩子多大妈妈离开比较合适的答案. 你需要考虑的应该是你自己认为你需要在什么时候离开.