宝宝才三个月,婆婆竟然这个样子。

宝宝才三个月,婆婆就让我去上班挣钱,说要是我不上班她就不带孙子,回乡下老家去。

全部回答

  你这个婆婆……让人不好说。要说她这样做不好,也不能完全说不好,但她这种方式就是让人不能理解。但换过来,这话是自己妈妈说的,我想就没有个女儿会觉得有问题,但做为婆婆的说这样的话,就让做媳妇的不能接受了。
   既然她这样说,你可以跟你老公商量下,工作可以找,但找工作不是你说找就马上找的到的,所以现在开始找工作也可以。 呵呵,我自从嫁了老公就没工作了,婆婆在我怀孕前说过一次,当时是一家人都在场的,老公说了句“没事啊,她上不上班的没什么影响。
  ”老公当时这样说了,婆婆就再没说过了。

    好好和婆婆沟通一下,其实你很幸福了,我就没有你那么好了,我和老公挣的都不多,但都很上进,我生了女儿后,老公让我上班,我不想去,婆婆不想带孩子不让去,我就说那我没有工资,婆婆马上就变了让我上班,根本就不理会孩子还小呢,最后我上班了,她也没带孩子,我雇了保姆,我老公还不在家,保姆就在我上班时来,我下班就回家了,你的婆婆不管怎么说还给你带孩子呢。
    退一步海阔天空,家和万事兴吗?不要只看她的不好,看看她的好不就行了吗?为老公想一想,不要让他太难了,和他商量一下,也许他会有更好的办法。时间长了他会有理解和疼你的。我祝你幸福。

也许你们家庭条件不算太富裕吧。她应该是顾着自己的儿子,希望你能分担一下开支吧。别跟她计较。休了三个月了,身体恢复得好的话,可以出去工作了。我们做为女人,一定要争气。

  你的婆婆没有问题。 年轻人不要太娇气! 你可以回家问一问你的母亲,她是在生完你以后是多长时间上班去的。(56天) 国家法定的产假是多长时间。休够了产假,身体没有问题,不出去参加工作,只能说你的思想有问题。
   可能这样说你,你不愿意听。 客观事实就是这样的。 你的婆婆,还真是懂事理。你如果出去工作,帮你带孩子,是照顾你这个家庭。你如果不出去工作,给你带孩子,与情与理都说不过去。

要学会和婆婆搞好关系,和婆婆商量,再带几个月孩子,各让一步吧!家和万事兴,家庭和睦,才是最重要的,不要忍不了婆婆就吵,祝你家庭和睦!^_^

哎,真是没话说。家家有本难念的经。你嫁了这个男人,那就认了吧。