蚊子姐!!!!!!

很久都没来了呀!!!不知道蚊子姐还好么????欧偶想问一个问题呀~~~~ 就是PK型鬼王怎么加点儿呀!!!!说一下行么???最好还有天书哈~~~谢谢蚊子姐了.

全部回答

    少侠 重击   +2 警觉   +7 少侠技能是最没争议的^_^共9点。 1重 疯魔斩  +3(过渡) 血誓   +3(加真气上限,必加,4重鬼王的单体技能聚灵咒靠蓝多秒人,天技能还有靠这个增加致命伤害百分比的) 厚土咒  +8(加血上限,必加,天书技能还有靠这个增加致命伤害百分比的) 火焰刀  +9(或逆水咒+9,喜欢光影效果的加逆水吧,一个水龙,一个火龙,鬼王快成龙王了。
    想靠火焰短期内PK的就加火焰吧) 寒冰刃  +1(引怪专用) 共24点。虽然说火焰刀的眩晕效果不是很强。但在一定级别内PK还是蛮好用的。 2重 迅雷斩  +3(过渡) 御空术  +2(由于很多变态跳跃任务,这个技能不得不加) 猛火咒  +7 (PK抢BOSS,鬼王的输出就靠他跟天魔附体了) 密云咒  +6(被动加防,必加,天书技能还有靠这个增加致命伤害百分比的) 魔性大发 +7(PK加媚惑抗性,虽然冷却时间长了点。
    但还是不错,天书技能有减狂咒类技能冷却的) 指天骂地 +1(抢BOSS专用。) 共26点。2重技能我跟主流的方案完全不一样。我放弃了右侧的一列技能。因为右侧技能PK并没有多大用处。
  至于失魂,肯定很多人会说,为什么加了火焰刀不加失魂,我给你们的解释就是我对火焰刀不抱有什么幻想,为了凑点才去加的。  另外根据天书技能,多番考虑,决定放弃。还是把点多给点辅助状态系的技能吧``个人观点鬼王的控制流应该靠未名的虚弱,而不是火焰的眩晕。
  又有人会说了。既然你想走虚弱路线,那为什么降虚弱抗性的技能加的那么低?我给的解释就是未名+天书本身的虚弱能力已经足够高了。没必要先去降低他的虚弱抗性再去使用未名斩!再说火焰刀,150级PK我自己根本不会去用该技能!不管别人怎么说。
    反正我是对这个技能没什么想法! 3重 夺神斩  +3(过渡) 无常令  +3(被动增加昏睡抗性,必加,天书技能还有靠这个增加致命伤害百分比的) 绝情咒  +6(被动加血蓝上限,必加。
  天书技能还有靠这个增加致命伤害百分比的) 枯木咒  +8(PK加眩晕抗性,天书技能有减狂咒类技能冷却的) 天魔附体 +5(主动加攻,必加) 痴情咒  +8(主动伤害减免,PK顶人不错。  ) 共33点,放弃天魔舞与修罗斩,至于为什么放弃 我就不多说了。
  自己看4重5重技能去。 4重 霸天戮杀 +3(过渡。) 明王降世 +8(免疫伤害和负面效果,PK专用。短时间无敌) 旋龙幻杀 +1(为了这个技能的效果。忍了。加上。耍帅用) 聚灵咒  +3(150级的鬼王蓝有望突破1W,1W的蓝用这个技能是什么概念?按1级技能推算。
    1W的蓝*90%伤害输出有9000) 化血魔心 +8(受到攻击增加防御,) 无间寂  +7(群P专用,忽略定身抗性。群定。天书技能有减自身定身时间和增加目标定身时间的) 虚空斩  +2(过渡) 狱龙破  +6(过渡) 苍劫阵  +1(引怪专用) 共39点,如果觉得我加点方案不合理。
    还请多多指教。 5重 魔魂天咒 +3(过渡,加。) 狂灵反噬 +5(没什么好说的。伤害反弹,伤我1000自损800,加。) 毁天灭地 +1(唯一的群。加吧) 未名斩  +2(终极大绝杀,加。
  ) 共11点,如果觉得我加点方案不合理。还请多多指教。 150-9-24-26-33-39-11=8 剩余8点 推荐加在5重的毁天灭地、魔魂天咒上,4重的苍劫阵目前效果未知。  如果打怪掉血 多的话可以考虑+满,5重技能稍微放弃几个不加满(这里的放弃并不是不学。
  而是不加满) 否则加满5重技能后剩下的点 推荐+到聚灵咒上。 天书技能点到150级一共可以获得47点。下面说说我的天书技能加法(所有技能点数全部用完,由于目前级别原因。很 多技能后面的介绍都是1级的属性。
    我在每个技能介绍后面都做了标识。但我根据以加的天书技能判断:所有天书技能 2级时增加的效果为1级的1倍!) 天命 怀德+2 过渡技能 沉舟+2 过渡技能 狂怒+2 过渡技能 灭神+2 过渡技能 决意+2 过渡技能,绝情咒提升真气和气血上限的能力上升160%。
    (2级) 魔煞+2 过渡技能, 破空+2 过渡技能, 血咒+2 过渡技能, 这几个技能除了决意、破空、血咒以外。皆属鸡肋。但为了过渡。必须得加-_- 命运+2 你在每个门派被动技能上投入的点数,将为你额外提供4%的爆击伤害上限。
  (2级)     影响技能:厚土咒、血誓、密云咒、绝情咒、无常令。       上述技能全部加满一共有26点,26*4=104 150+104=254 在不佩带任何装备的情况下,鬼王的爆击伤害可以     达到254%,也不错了。
  合欢的爆击伤害才300%左右吧? 雷牙+2 令你的多段击技能增加7%。(1级) 天命分支完。  共使用天书技能点20点。 47-20=27 还剩余27点技能点。 戮魂 狂魔+2 过渡技能 炽热+2 过渡技能,可增加火焰刀流血效果和降低冷却时间。
   火舞+2 主要技能。增加火焰刀的眩晕效果4点与提升眩晕时间35%。(1级) 业火+2 过渡技能,可提升猛火咒的增加攻击效果2%。  (1级) 戾气+1 主要技能。增加未名斩的虚弱能力9点与提升未名斩的虚弱效果5%。
  (1级) (由于技能点数限制,未名本身的虚弱能力已经很高了。所以在这里抽出1点技能点让给其它技能。) 共10点。27-10=17 还剩余17点 魔曲 什么血(这个字我还是不认识=。
    =) +2 过渡技能,可提升血誓的增加真气上限效果3%。 (1级) 密云 +2 主要技能,密云咒每升一级附加眩晕抗性2点。(1级) 冰锋 +2 过渡技能。
   魔心 +2 主要技能,魔性大发每升1级增加抵抗媚惑能力3点。(1级)           枯木咒每升一级增加抵抗眩晕能力3点。  (1级)           化血魔心每升一级增加防御3点。
  (1级) 狂性 +2 主要技能,天魔附体增加气血上限总效果增加30%,提升增加攻击效果1%(1级) 战意 +2 过渡技能。 天煞 +2 过渡技能,增加天煞一击的触发概率6%与持续时间2秒(1级) 天谴 +2 过渡技能,天煞一击的降低防御能力增加3%,并有5%的几率触发极限降低防御诅咒的效果。
    (1级) 无间 +2 主要技能,增加目标被定身的总时间15%,并降低自身定身时间1秒。(1级)。

天书要加修元