蚊子姐来啊~~~~~~~~~~~~~~~

求现在鬼王PK最好的加点,还有天

全部回答

    下边这篇文章是我从网上找到的资料再结合更新后的一些改动总结出来的一篇鬼王加点以及天书。提出来给大家参考下。 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。
   针对1月29号的更新鬼王修改技能有: 一:雷鸣有缴械能力   二、雷鸣抽蓝几率被大幅度削弱,以前是每级讯雷斩24%几率能损失12%的真气,那么9级的话216%的几率能抽108%的蓝,现在每一级就9%了9级讯雷也只能抽81%还不是百分百抽到,不过加了缴械效果,下边我会详细说下。
       三、狂灵野战还是无效。   四、无间的天书被改:时间加长,无法使用技能   五、妄念 有加血效果:   六、勇气天书效果加倍   七:狱龙效果提升   八、孤注 减少未名冷却   九、明王现在可以无视真元了   十、狂性提升天魔效果加强   十一、灵咒加强痴情咒效果。
       十二、破空减少技能冷却时间   十三、唯我短暂提升攻击力 ========================================================================   新手: 重击 2 警觉 7 (只把警觉+6的到150肯定会加满。
    。。)   新手共 9 点   一重: 疯魔斩 3(过度) 厚土咒 8 血誓 3 追风咒 5 冷嘲热讽 6   一重共 25 点   二重: 迅雷斩 9 御空术 3 密云咒6 猛火咒 7   二重共 25 点   三重: 夺神斩 3(过度) 无常令 3 痴情咒 8 绝情咒 6 枯木咒 8 天魔附体 5 天魔舞 1   三重共 34 点   四重: 霸天戮杀 3 虚空斩 3 明王降世 8 旋龙幻杀 8 聚灵咒 7 化血魔心 8 无间寂 7   四重共 44 点   五重: 魔魂天咒 6 狂灵反噬 5 未名斩 2   五重共 13 点  一共150点,刚好用完。
    下面针对几个有争议的技能说一下:   一重:追风咒和冷嘲热讽   追风咒,配合御空术,可以追上去秒倒一个人,也可以迅速从战场撤离,这样进可攻,退可守的技能,会让你在单挑,帮战,拉怪,副本的时候,灵活得多。
  拥有这个技能的鬼王,会让力量与速度完美的结合。     冷嘲热讽:鬼王就是战士,打BOSS的时候要拉住BOSS,不能让BOSS打队友。团队中的灵魂人物。这个技能也是鬼王特有的技能。
  单体的嘲讽。(和魔兽世界里战士的‘嘲讽’一个效果。)6级加满的时候,是95%的概率让怪一直打你。冷却时间60秒,施法距离20米。  如果你是鬼王,只要你下副本打BOSS,这个技能必须满。
  没有这个技能你就不是战士了。因为鬼王的DPS(攻击输出量)比较低,副本时合欢与青云很容易OT(超过第一目标仇恨)。如果你不拉住BOSS,这副本就没法打过去。关于第二重的‘指天骂地’,单指打BOSS来说,没有‘冷嘲热讽’好用。
    加满时只有88%概率让怪一直打你,只是可以拉住一群怪。也就是群体嘲讽。如果你没有想为青云接怪一起练级的话,最好选择‘冷嘲热讽’。   二重:迅雷斩 和 猛火咒   迅雷斩:加满9级,配合天书。
  48%的概率就可以抽掉对方84%的蓝。(150级时,所有职业的蓝值都是很可观的!)而且不属于状态技能。  没有抗性可以抵抗抽蓝的。冷却时间短,只有3秒。如果对方PK时没有用大蓝,你可以让他出不了技能(等于魅惑的状态)。
  偷袭第一下清掉对方蓝,他想还手有时候都反映不过来。。多玩诛仙专区。如果是喝大蓝,如果对方没有把你秒掉,那么在他的秒人技能恢复之前,要么他躺下,要么就得消耗1个20块钱的大蓝。  再加上现在雷鸣增加了缴械效果。
  最下边我会着重说下这个。   猛火咒:在105之前,确实是鸡肋技能。敌伤1000我损800。但是四重之后,有很多技能可以配合猛火一起用。使猛火从一只丑小鸭瞬间变成了天鹅。可配合技能: 1。
  化血魔心:猛火掉的那点防御,开8级的化血魔心,被打1下你的防御就补回来了。  根本不是问题。 2。明王降世:更新后包括青云的华闪,所有技能伤害和DEBUFF(有害状态)全都免疫。
   3。痴情咒:满级的痴情咒,在一万一千点伤害之内,你本人受到的伤害被去掉了85%。更新后灵咒又加强痴情咒效果。   配合这些技能的时候,你再开猛火,(猛火7级满,攻击上升12%,防御下降24%,持续20秒)它不再是鸡肋技能。
    会让你爱不释手。满级时,真仙+8的武器,12%攻击可是相当可观的,而且,它的负面效果完全可以当做不存在! 为什么不加无妄斩。 无妄斩的效果确实不是很大,最终技能未名斩比他强得多,夺神和未名的组合已经不需要无妄再来了,并且加无妄难道不要考虑天书的震慑两点? 放弃无妄加在猛火咒上是再好不过了! 如果无妄加6点下面加满失魂斩,这6点就是最大的浪费,无用的技能,相比较所以放弃加失魂。
    综合上面加逆水所以总的来说还是放弃火焰刀比较实在。 并且终极技能未名斩的虚弱能力远远超过火焰刀的眩晕能力,在满级150之后眩晕的生存空间实在太小!   三重:枯木咒   这个基本没有多大争议,无非是3点过度?5点够用就好?8点以防万一?本人建议是加满。
    3点等于没有这个技能。5点如果碰到继续走眩晕路线的鬼和合欢,一样会晕。除非你装备非常好,全是眩晕抗。8点配合差不多的法宝基本就和眩晕说拜拜了。一个8级的枯木可以顶一身装备的抗性,很合适。
  装备可以换别的抗性。   四重以后,基本大家都没有争议吧。按本人的加点,多玩诛仙专区。  到150级共有7个攻击技能。算上法宝的是8个。如果你说8个攻击技能你都不够用,我无语了。
  实战中,8个有效攻击技能足够让你手忙脚乱了。分别是:天魔舞(3次攻击可观。105就能打出5000左右伤害)。 霸天戮杀(减攻击)。聚灵(秒人技)。旋龙幻杀。魔魂天咒。未名斩(终结技)。     基本都是四重后的有效攻击技能。
  加上本人用的‘阴阳镜’的法宝技能。PK足够你操作了。 虚弱技能 未名斩 一定效率虚弱30%(1级很强2级未知但150才能学) 天书支持 戾气一级 每一级附加攻击力9 虚弱诅咒比例增加5% 二级应该是每一级附加攻击力18 虚弱诅咒比例增加10% 问题是不知道虚弱诅咒比例增加5%这个一直是5% 还是未名斩 每一级加5% 其他天书技能只是辅助加攻击所以就不说了 结论 一级未名斩加了天书技能后是一定机率虚弱对方30%+10%=40% 大家现在可以了解虚弱的最终效果了 9级无妄斩 虚弱效果是26%+16%=42% 1级未名斩 一定机率虚弱对方30%+10%=40% 这点更说明加无妄斩是绝对的浪费,上文也提及。
       以上是本人对150满级鬼的技能加点。还是那句话,不是完美的,不是无敌的。只是个人爱好,拿出来大家分享。喜欢的试试看,不满的也别骂我误人子弟。本人的加点颠覆了鬼王常规路线,为满级的鬼选了一条新的出路。
  只为了证明,眩晕不是鬼王的一切。90之前的无敌已经足够了。  不要奢望太高~这就是我送给所有鬼的一句话。风水轮流转吗~(另外,各职业技能迟早都会改得平衡一点。大家耐心点,慢慢等吧。
  ) ==========================================================   9级迅雷2段攻击   以数学的角度计算   1、烧蓝概率   1—40%*40%=84%   烧蓝的量   烧光概率,即两次有效为60%*60%=36%   烧90%概率84%-36%=48%   2、缴械   同理缴械概率   1—40%*40%=84%   大家看明白了吧   这么变 态的迅雷   比葫芦猛太多了   以后鬼鬼起手就是迅雷   超级恶心的技能   完美真会平衡   没加迅雷的菜鬼你洗不洗呢   怎么对付这么恶心的技能呢?   1、鬼打鬼   没别的   看谁快吧   2、合欢VS鬼王   起手山盟或者风花吧   这年头不控制不好混   3、青云VS鬼王   站远点爆吧   4、天音VS鬼王   无量真言。
    。。   无量再真言。。。   无量还是真言 ========================================================== 刚才匆匆忙忙没写天书。
   戮魂:8点。 狂魔2——火舞2——炙热2——业火2——戾气2 这系天书主要为两个技能服务 猛火咒 与未名斩 业火:猛火咒的攻击效果提升4% 戾气:未名斩每升一级虚弱能力增加18点 虚弱诅咒另目标攻击力下降比例增加10% 魔曲:20点。
     战意2---天煞2---天谴2---无间2 战意2点过渡无意义 天煞2天煞一击触发的概率增加6%,持续时间增加秒 ;影响技能:焚心斩,夺神斩,霸天戮杀,魔魂天咒。
   加这个天书看中的是夺神斩和魔魂天咒的天煞一击能力 天谴2天煞一击降低防御的能力增加6%,并有10%几率产生极效降低防御诅咒效果。   影响技能:焚心斩,夺神斩,霸天戮杀,魔魂天咒。
  同样看中的是夺神斩和魔魂天咒的降低防御的能力 无间2被动生效 改版前无间寂增加目标被定身的总时间增加15% ,并使自身定身的总时间减少1秒 。改版后无间寂增加目标被定身的总时间增加60%!而且还多了个不许对方使用技能的效果!必加。
     最后的唯我为群体攻击,但效果怎么样还是玩家自行选择,更新后可短暂提升攻击力。 歃血2——密云2 本来这线是希望加明王 满的但细想在近2秒 明王 抗也就早过了吧,所以持观望态度暂时不加,不过有钱的人如果买天佑护符可以考虑把这条加满。
   歃血加蓝是为了聚灵咒,密云是为了增加眩晕抗性 不再多说 冰锋2——魔心2——狂性2——灵咒2 冰锋过渡 魔心增强抗性兼过渡 狂性 被动生效 天魔附体增加气血上限总效果提升60%,攻击力提升总效果增加2%。
     要的就是血厚功高 灵咒聚灵咒攻击力追任务 基础攻击力的30%;未名斩随机减少自身受到伤害概率提升30%,更新后又增加勒痴情咒的效果!强推。 强化聚灵咒,提升未名斩的减少伤害能力 天命:12点。
   怀德2——雷鸣2——沉舟2——狂怒2——灭神2——决意2——命运2 怀德过渡无意义 沉舟逆水咒额外增加致命一击率2%,每升一级增加攻击力6点。  这可鬼王 少有的致命一击能力啊,何况是过渡点一举两得! 狂怒过渡技能无意义 灭神 这技能意义重大 虚弱流就靠他了 夺神斩每升一级降低虚弱能力增加4点,效果持续时间增加秒 ;聚灵咒冷却时间减少2秒 。
   加夺神斩为什么就是要虚弱,为了更好的使终极技能未名斩发挥威力,聚灵咒强力冷却时间给再次给对方造成致命伤害提供可能! 决意 此技能加血蓝不需要解释了 命运 前面的所有点都是为了这个技能在每个门派被动技能上的投入点数,将为你额外提供4%的致命一击伤害上限。
     看上面的加点方式是否全加满了被动技能?鬼王 要么不爆要爆就要你命! ========================================================== 以上天书共消耗44点天书技能点数,剩余4点可以考虑加在歃血2——密云2后边引出天佑,再加唯我。
     ========================================================== 有人问我,为什么你现在说的加点。和之前虚弱流加点大都一样呢? 这是一定的,首先,之前我也分析过,网上也有很多对虚弱流的探讨。
    高级鬼有趋向虚弱流而放弃眩晕流,只有部分人还固执的把着火焰刀不放。而这次更新的新技能。更是表现了完美有意让90前火焰流的鬼王们整体洗点迈步虚弱大道,明王更强大,痴情愈强势。
  再加雷鸣的缴械。 虚弱时代,此时不进,更待何时。