男性的高潮是什么样?

全部回答

  男子性高潮的生理反应,首先是附睾、输精管、精囊腺、前列腺和射精管开始一系列收缩,使上述器官的精液聚集于尿道的前列腺部,同时尿道内括约肌收缩、痉挛,防止精液逆行膀胱,而外括约肌松驰;接着为射精动作,即由前列腺、会阴部肌肉、阴茎体协调地、有节律地收缩2-4次,每次间隔0。
  8秒,以后再放慢收缩若干次。此期中有强烈的全身性反应,表现为肌肉的随意性控制丧失或减弱,发生不随意收缩和痉挛,肢体颤抖,呼吸频率可高达40次,呼吸加强加深,此时男性感到极大的舒适和快感。

全身抽筋,蹬腿半有白眼时就是高潮

头麻,气促,全身抽筋,然后是四肢无力

啊~啊~啊~射了!然后卵泡上下跳动

有拉缸的感觉!

发动汽车 油门踩到底 !