收入增加的同时还有什么会增加?

人的欲望真的是会跟着收入的增加而增加吗?不会吧?

全部回答

收入增加的同时增加的内容会有许多。 其一:增加快乐感、幸福感、成就感、荣誉感、责任感等等。 其二:增加私欲感、满足感、优越感、目无一切的感觉、霸气感等等。 不知你需要的是什么类型的感觉。

收入增加,欲望增加:可游名山大川,买靠海边的房子,买部车子,没事多锻炼身体,70岁时看看能否登上珠峰.

当然会的。就说我吧,以前结婚时没钱就买了一套很小的二手房,看着有好多认识的人都买了一百多平米的新房,那时我就想,要是什么时候能住上一百多平米的新房子该多好啊,我也就满足了。后来稍稍有了点钱,就买了套一百五十平米的房子,可现在住在里面也不觉得很大,看着别人都住别墅了,心里也在想要一套别墅。没办法,永远都不会满足,还是继续努力赚钱吧。

会的,我觉得会,人为什么要不断努力增加自己的收入呢,不就是想过上好一点的生活吗?收入增加了就会增加一些计划,比如想换一辆好一点的车,想买一个繁华地段的房子等。生活上衣服的价位会不自觉的提高。总之,有目标是一件好事,有了目标也能够激发一个人的斗志不是吗?不要怕欲望的增加而不去努力奋斗,有欲望不是一件坏事!祝你事业有成!