其他都正常,是什么意思啊?对宝宝有影响吗?

27周的彩超单,发现胎儿左心室有一强回声光点,其他都正常,是什么意思啊?对宝宝有影响吗?27周的彩超单,发现胎儿左心室有一强回声光点,其他都正常,是什么意思啊?对宝宝有影响吗?急急急!

全部回答

  我24周去照的时候,那个B超的医生倒没有说什么,到了妇产科后那医生就说胎儿左心室有一强回声光点,叫我一个月后再去复照。 一开始我也很紧张,后上网看一下很好准妈妈都问了同一问题,我想不是单个出现,听说BB小时候都会出现这个问题,等慢慢长大后就没有了。
  只是BB发育比较慢,需要一个过程。你也不要担心,等晚一些再去照(我目前也是这样安慰自己的) 我有个同事之前照出有这个问题,到了八个月再照就没有什么了,祝准妈妈幸福,平安!。