胎儿左心室有一强光点

胎儿左心室有一强光点 我在怀孕21周时,B超检查发现胎儿左心室有一强光点.30周检查时,强光点还存在,其他都正常,请问会不会有什么问题,请帮帮我!谢谢!!!!

全部回答

  定期复查,应该没事,可能是心肌腱索发育时形成的。99%都没事。外国文献有报道,属于医学专业范畴,你没必要知道。以前B超检查受机器因素左心室强光点根本不可能看到,现在机器好了,以前看不到的能看见了,才出现这么多事。
  别被忽悠了。 我老婆B超检查发现胎儿左心室也有一强光点,我就是学B超这个专业的,也是前些日子才知道的! 别紧张!我老婆糖筛没过,还要做OGTT,(我认为好像糖筛标准有问题)。