宝宝什么时候翻身?

宝宝4个半月,早产一个月,到现在一点翻身的意思也没有?连最简单的左右翻都不会?宝宝竖头也不是很稳哦,但是小腿力量到挺大,整天要立才高兴.

全部回答

我儿子和你家的差不多,也早产将近一个月,现在都已经8个多月了,还没会翻身呢。听人家说要锻炼,我就将孩子趴在床上,可是他很不高兴,也就放弃了。不管他了,反正其他的发育一切正常

我家宝宝是近四个月才翻身的

我家宝宝是到了5个月才会翻身的,他想翻的时候自然就会翻了.不用着急!

有的小孩子到6个月的时候才会翻身的,如果是在冬天的话要脱去棉衣才能翻身,月份大了自动就会翻身的,不用着急的

我家宝宝出生就老爱惊醒,一觉才睡半小时,,我就学国外的小孩让他趴着睡,睡眠好了很多,而且他一醒就把脖子抬起,胳膊撑起来,一个半月就会翻身了,4个月就爬的很快,6个多月就自己扶着东西会走,9个多月就放手走了,所以你试试让他趴着睡,祝你的宝宝健康 这是我家宝宝7个月的照片

支持二楼的说法,像我们小时候,大人都忙着上班,那有时间理会这些?现在我们不都好好的?所以我觉得有些事情不要太强求,宝贝长大了自然就会了.放宽些吧.