小宝宝几个月的时候才会翻身啊?

我家宝宝已经5个多月了可是还是不自己翻身?

全部回答

发育早的宝宝三个多月就会翻身了,我宝宝是四个多月会翻身的,但不是完全会翻的那种,到六个月才会自由的翻身,每个宝宝发育不同,所以各样本领有早有晚。但只要宝宝健康就好,不必过于担心。

没关系的,睡觉得时候别帮他翻身,他不会翻身平衡不好万一爬着捂住鼻子了不好,白天让宝宝躺在床上,爸爸妈妈分别躺在两边拿着各种颜色的玩具吸引宝宝,然后帮助他翻身,这种方法挺管用的,我家宝宝三个月的时候就是这样学会翻身的,刚开始宝贝有点费劲,妈咪多帮助他不要让他太累,要不他就会发脾气不愿意干了!!

三翻六坐八爬. 但是有的早有的晚.有可能床太软,或周围没玩具没有驱动力.

我家宝宝3个多月就开始有翻身的意识了,要大人配合才能翻过来,等到了6个月就可以自己翻身了。每个宝宝都是不一样的,多练习就会了。

我家宝宝刚四个月就会翻身了,大人要慢慢引导宝宝练习,别急,宝宝翻几次就会了。

其实七个月的小宝宝不能独立翻身的也大有人在的,主要是大人要引导孩子翻身,开始扶着宝宝的腿往一边帮着翻,在前边拿玩具逗宝宝,几天后扶着背不动宝宝腿练习一下,我家宝宝是五个月加强练习一周后会自己翻的,你和宝宝都加油哦!