为什么我玩游戏有点卡呢?

我的电脑买了快3年了,Intel(R)2.93的CPU,240G硬盘,1G内存(DDR400)我是集成的扳子,后来因为玩游戏就装了一个七彩虹7300GT显卡,玩其他游戏很流畅,为什么玩诛仙就卡呢???哪个大虾知道啊,,指点几下//

全部回答

  您好! 游戏卡是会存在多方面原因的,此情况可能是由于网络原因造成。如果您所使用的网络不稳定是会造成卡机情况的。同时如果处于上网的高峰期间,可能会造成的网络繁忙而导致卡机、掉线等情况的。而服务器需要有网络支持架设的,如果网络出现问题,也会影响到服务器,如您家里上网,也是需要有网络,如您当地的网络供应商(如电信)出现问题,可能也会导致您不可以上网的。
  所以网络不稳定情况是很难控制的,并且以后会相继加开服务器分流和增加带宽以解决上网高峰期游戏卡机的问题。敬请谅解! 。

你的卡是指什么呢?画面不流畅?还是你画面还算流畅.但游戏中人物的反应比你的操作慢半拍? 前面一种情况就是你机器的问题.诛仙着游戏配置要求有点高. 你进游戏关掉所有的效果看下.后面的情况就是网络和服务器的问题了. 反正我玩过很多网游.诛仙的服务器是比较差的

呵呵,这好像跟硬盘大小没关系吧? 带宽 内存 县卡 CPU

我还是80G内存呢,320T的硬盘呢,你们就吹吧

我换的是2G内存400G硬盘,就是去年换的.只要不开4就没什么K

我个人估计 2个可能 1 宽带问题 2 诛仙服务器问题