新买的电脑玩飚车有点卡,相当滑,谁来告诉我是怎么回事

我新买的电脑AMD4600+双核,1G内存,七彩虹8500/256M显卡,160G硬盘,玩飚车怎么画面一顿一顿的,但不是很严重,玩PD相当的滑,不好控制,我以前在网吧玩一点都不滑,我想问问是怎么回事,谢谢大家了。

全部回答

你说你滑我觉得有可能是你显示器的问题,我家电脑是正常屏的液晶,看着就没问题,而我去网吧用的是宽屏我就觉得会滑!而你说一顿一顿的我只能理解为显卡驱动问题,安系统时根本没有安装显卡驱动,因为以目前电脑的配置来说可能即使不安装显卡驱动而使用系统自带的已经够了,但玩飚车时可能还是不够的。这就是我能想到的了。

可能是你的网络不好也可能是是游戏里人多 我建议你夜里上游戏 1点左右刷宝掉的也我有个小车队 大家来捧场啊 电信2的 ★红★河★多

我的以前也四这样,我关掉一个核就没事了.一个字 爽 .你的问题出在双核 具体办法是具体做法是: 点击击"开始"按钮--运行->msconfig->选种BOOT.INI->高级选项->/NUMPRPC打上勾后重启! 如果想变回双核心,把勾去掉!

我的就是关掉了一个核,感觉就好多了

估计和你的处理器有关 你是VISTA系统的话 得下补丁 建议换XP的 或者你关掉一个核 我的就是独显双核的本本 2M的网速玩飚车还卡 后来关了一个核 爽歪歪啊 先打开飚车 再打开任务管理器 右键点转到进程 右键点关系设置 在CPU 0 或CPU 1前的对号去掉一个 点确定 保证什么时候都不卡 爽歪歪

哥们你电脑的配置是不错 . 但是飙车这个游戏用不到这么高的配置, 玩游戏的时候开一个核就可以了 . 没有必要双核都开. 还有就你这配置装1G的内存有些少. 你装的是XP 还是Vista.?