请问有什么职业可以帮助到人而又工资比较高的?

我是一个本科生,希望以后找到一个可以帮助到人的工作,和义工类似的性质,,慈善的,不是想要做医生或者警察的那个意思,但是因为家庭原因,又不能不要回报的象做义工一样,工资在2000元/月以上吧。希望诸位有什么好建议的能告诉我一声,本人不胜感激!

全部回答

我是职业规划师,希望我的建议能帮助你,核实我的资格可以点击我的名字,到我的个人介绍去看看,呵呵,不是广告呀。 先搞清楚你自己喜欢什么样的生活?因为选择一种职业就是选择一种生活方式。,能理解吗? 助人其实有很多种方式,你的感念是什么样的?最主要的是要能结合你的兴趣,否则这样的工作你可能很难坚持下去。 你要求的2000要考虑地域问题,其实就是一个正常水平的问题。

   你的条件不高,不过准入渠道还是要通过考试等公开录用的: ——教师:可以帮助教人子弟,为国家培养有用之才。 ——民政员、司法调解员,扶贫济困、化解矛盾稳定社会。 ——居委会工作人员,为社区居民服务。
   ——群团组织干部,做妇女、职工、青年群众的工作。 ——人大、政协机关工作人员,为人大代表和政协委员服务。 ——工商团体如工商联、商会、协会等人民团体、社会团体的工作人员,为工商界人士服务。
   ……。

只要对人类有益的工作且在2000元之上,比比皆是,不要太在意具体做什么了,现在360行,行行出状元.祝顺利!!

性工作者 挣钱多,帮助人....

月嫂,很缺。月工资可到5000元。做得好,可以给别人很大帮助。以你的学历应不难胜任。