急! 家住方庄芳星园,小孩上哪个幼儿园较好??

听说芳群园二幼明年9月上学的名额现在都已经报满了。另外,与方庄第二幼儿园,实验幼儿园相比哪个相对较好。 都说实验幼儿园好,但觉得整天让小孩跳舞??琴并不适合男孩。有经验体会的JJGG请帮助提供点参考。还有什么幼儿园值得考虑。 谢啦。

全部回答

  你好! 有门的话还是芳群园二幼! 实验幼儿园也不错!男孩跳舞??琴不能说适合不适合,只要能培养其有兴趣,学什么都是可以的。孩子是在成长期,无论在哪个幼儿园,一定要从孩子的兴趣出发去选择所学的内容。

   幼儿园应该是小朋友的快乐天地。 幼儿园可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。 说到这里你也许能明白,选择幼儿园最主要还是要考虑孩子的快乐,以及接送的方便,不能让孩子太辛苦哦! 。