急!女儿上幼儿园被别的小朋友挖到脸上怎么办?

急!女儿上幼儿园被别的小朋友挖到脸上,有四个小伤口,都结巴了。听说会指甲挖的会留下巴。怎么办。清问大家有什么好方法,去巴痕又不用含激素的药。

全部回答

幼儿园的孩子发生了冲突一般不是因为恶意发生的.伤到脸上的确不太好,你要注意不要让孩子的伤口发炎,如果发炎的话留疤的可能性大,我手被上有个上小学时被同学挠破了留的疤,那是因为发炎了,后来还贴了膏药所以留的.你女儿脸上的如果伤口不深,注意不要感染就好!可以用点红霉素. 以后告诉孩子要保护好自己的脸,孩子自身的保护意识才是给孩子最好的保护.

我的宝宝2岁时被大人的自行车砸到了当时流了好多血,好在不用缝针.现在宝宝3岁了已经没什么疤了.别太担心了.

如果不是很深 一般不会留疤的

不用担心,孩子还小,不会有事的.

孩子的皮肤很娇嫩但自我修复能力也很强.妈妈不用太担心,过些日子就好了不会留下疤痕的,因为我女儿的小脸也被小朋友抓过几道血印子,现在好了没什么痕迹的.