如何复查分数

我的英语只考了33分,感觉有出入,怎么复查啊。

全部回答

打电话给该校研招办或你报的系, 对方会告诉你汇款(汇款地址,汇款人,钱数) 美其名曰:查分费. 然后将汇款条传真过去. 然后就等着回答: 没有错判. -----自从知道考研以来, 接触考研的同学无数,复查者无数, 本人还没有发现中国哪个人复查出学校给你少判了(多判了,复查又扣的情况倒是有) 如果你查成功一定告诉我。 算是中国N0.1

海大今年就有个错判的 但不知道是少了还是多了 祝她好运 希望是少判了