电脑内存

从网上买的内存怎么样?如何安装?我的电脑是256内存,可以再增加1G的内存吗?

全部回答

若你的主板支持1G单条的内存,可以加。一般老主板对512单条的内存支持得更好一些,买时注意与你现有的内存是同一型号的就行,如,dd r400,ddr 333,ddr 266.,ddr2 533,ddr2 667.

找信义好的人交易,关闭电源后打开机箱看到你的内存插的曹就是按装的地方 ,你说加到1G 要看你的主版支持不?但单条1G 不太可能

内存分为几种型号,在网上购买之前。要知道你电脑上面的内存型号。不然会不兼容。本人推荐你还是亲自到电脑城为好。首先你把你现在电脑上面的内存条取下。到电脑城找个型号一样的。安装很简单。主板上面有两条内存插槽,插上就好了。至于要不要增1G的内存,我看是没有必要。从你所说,可以得出。你的电脑硬件并不是很好。再加1G完全多余。再买个512M的就已经够用。

那要看你的主板支持吗?