我很孤独感到无助

  我现在不想和任何人说话。包括我的父母。丈夫。所有的人我都烦。包括澡堂搓澡的。我想出家,可不知道去那里?天很灰很灰。压的我喘不过气来。我不善于表达自己。不善于做解释。很多小事被我无故放大。有人误解我。我就永远不想和他们说话。避之远远。我丈夫老是为一点小事就大吵。
  他每吵一次我们就十天半月不说话。我们一年说不上半年话。我试图改变我自己。可当有人无意中说我一句。我就反映非常激烈。控制不住。然后和所有人断绝来往。自己封闭一段时间。调整最少半个月,然后在重新开始。周而复始老是这样。我很痛苦。怎么办?怎么办??????。

全部回答

    人有这样的感觉很烦的,而且很不容易控制自己的,看到不顺的事就很容易发脾气,一点事装心理就会彻夜难眠,不过我感觉去看心理医生无非给你开些抑郁焦虑的药说些开导的话而已。 我也有你这样的感觉,不过比你轻些,但是失眠重些,我以为还是自己每天多出去走动好,现在春天来了,你不知有工作吧,如果不工作,每天或每两天出去逛街看看现在流行的,时尚的东西,到广场去散步运动,还有就是与自己的男人多勾通,如果他能理解更好,如果不能理解那也只能看他自己了,不过如果你男人爱你还是会配合你治疗的,总之家里的每个人的态度还有你自己控制的能力如果处理得好的法对于我们这样的病是有帮助的,如果家里的人不理解小小的事都说这说那,那你就暂时找个安静的地方(没人刺激你的地方)好好的休养,不过记得每天都要出去接触外界环境,多看看新闻,上网也多浏览网页多找些有意思的事做,不要看悲伤的电视电影,看些喜剧,我现在看的是韩国的《搞笑一家人》,当然,你得想想以前你热衷的事业爱好是什么,就继续朝这个方向去前进,这样慢慢的可能病就会减轻。
     上次我到心理科,那医生给我测试了,说有轻度的抑郁焦滤,给开了安眠药和抑郁的药,吃了整天昏昏沉沉的,还不好受,所以吃了一周就停了,现在就是每天找事情做,把家里的矛盾??时也避避,不过因为家里的矛盾不能长期解决,所以心理还是郁闷的,但是比起前面来感觉好些了、、、、、、。
     好了说到这吧,让我们共同前进吧!早日回复到正常人的心态里,做好自己吧,不要在意别人的说法,活好自己、、、、、。

只有一个办法,去看心理医生吧!好好的和老公谈谈,你还是很爱你老公的!