费雪钢琴健身架宝宝现在还玩么?

全部回答

玩得好啊。两个月的时候就开始玩儿。一开始就拍打,然后就爱踢,慢慢的用手去抓玩具抓不稳,之后是抓住往嘴里送,现在腿一伸直了小挂件就离得远了,吃不着了,哈哈!每天早上起床了还就盯着这玩具啊啊啊的说话哩。躺着玩个十几分钟吧也就。

小盆友都是图新鲜的,任何玩具玩久了都不爱玩了~我宝宝现在就是坐着弹钢琴,但弹不了太久,蹦跳乐园现在是新宠,也不知道能坚持多久。我觉得可以考虑弄个玩具租赁挺好的,又环保。或者熟悉的宝妈们之间互相换着玩。