培训讲师的授课禁忌是什么?

全部回答

    能找出说服的关键或重要对象,依其特性及关心议题,运用适当方式使对方接受自己的意见或想法。能视谈话对象有条理地清楚表达想法,除确保对方专注聆听及充分了解,并可正确解读、响应、厘清他人所传达的讯息以取得共识。
  不局限既有的工作模式,能够主动提出新的建议或想法,并落实于工作中。  面对工作内容或环境的改变能够保持镇定,尝试了解改变的原因并以开放态度面对,有效调整行为且维持应有的工作表现。
  销售时能掌握顾客需求,运用适当销售策略及方式,建立顾客对产品或服务的信心与认同你如果是内训师需要好好看看了。