但宝宝侧着睡又睡得很安稳?

宝宝睡觉一惊一乍的,但宝宝侧着睡又睡得很安稳?这是为什么呀

全部回答

宝宝三个月内都会出现这个情况,只要不是特别频繁就不是病理的,这是因为宝宝神经还在发育中,功能不完备,三个月后就慢慢好了

白天是不是受惊吓了,宝妈要给宝宝安全感,宝宝还小,尽量睡着后给他调整睡姿,以防头型走形不好看。

那可能就是没睡舒服呗 侧着睡舒服呗 自然就睡的安稳了

亲爱的,新生宝宝一般都会有这种情况的,你也不要太着急,这时候宝宝的发育系统还没有完全发育,等宝宝都四个月后这些情况慢慢都会消失的,没事的你也不要太担心,

那就让宝宝侧身睡觉吧,宝宝侧身睡舒服,而且宝宝在妈妈肚子里也是侧身睡的,有安全感,不要刻意的让宝宝平躺着睡觉,我家宝宝月子里就是侧身睡的