冬天的晚上穿什么好 我的宝贝四个月了?

冬天的晚上穿什么好 我的宝贝四个月了,和奶奶一起睡,盖一个大被子,晚上穿小棉衣睡,总是发现其背部有汗,是太热了么?还是有别的什么问题,另外我不会躺着喂,抱起来又凉,怎么办?冬天的四个月的女宝贝晚上穿什么好?

全部回答

我们先穿个睡袋,再盖个薄被子

宝宝晚上和大人是一样的。穿棉袄盖被子肯定热了。 宝宝晚上吃奶的时候,会比较用力气,而且是抱在怀里。所以不会冷的。

四个月的小宝贝晚上睡觉时穿上小秋衣小秋裤就可以了,千万不要给宝宝穿棉衣睡觉,因为这样小宝宝血液循环易出现问题,是很不舒服的,而且这样半夜喂奶时更容易感冒。喂奶时一定要抱起宝宝同时拿一个小被给宝宝包上再喂奶。小宝宝就不容易感冒了。

我家宝宝三个多月,就是和我一床铺盖睡的。穿的秋衣秋裤,有时候是光着屁股睡觉,就这样,我都觉得他热火的很了。如果加棉衣睡的话,娃娃太热,一晚上睡觉都容易醒,还有踢铺盖,反而容易感冒。医生都说的嘛,冷了感冒吃药可以好,但是热到感冒就难医了。

太多了,我家宝宝睡觉的时候只穿一件秋衣,下面就用的尿不湿,晚上自己睡觉盖薄被子。新来后我把他抱到身边喂奶。一晚上新4次以上。 他很小的时候我给也是不会躺着喂奶,就抱起她给他给他盖个小抱被,喂完了再放回到被窝,小孩子火气很旺的,不怕冷。