宝宝总漾奶怎么办?

全部回答

正常,宝宝3个月前几乎都有这样的症状,因为食道口没有完全闭合,控制不了吃到肚子的奶水就会吐出来,不要一次吃太多,可以增加吃的次数!

我宝宝也喜欢趴着睡 俯唾 优点:较有安全感,不会导致头部变形,令宝宝常做抬头挺胸动作,有利日后各种动作的发展,促进呼吸系统发育,吐奶不会导致窒息。 缺点:不能第一时间察看宝宝的表情和身体状况,会令宝宝压着手脚,不利胸腹部散热,易生湿疹。较难自如地转头或翻身,口鼻有机会被枕头、毛巾等堵住而引致窒息。