有时候哭一下或者像伸懒腰一样动几下又睡了?

新手妈妈,欢迎各位宝妈交流经验宝宝现在睡觉时总感觉睡不安稳一样喜欢使劲,有时候哭一下或者像伸懒腰一样动几下又睡了。这情况正常吗?有混合喂养的宝妈吗?我奶水有时候不够会添加配方奶粉不知道这样喂养对宝宝健康有没影响?要注意些什么?各位宝妈晚上要喂几次奶呢?怎么样喂奶可以轻松点宝宝睡眠时间长点?

全部回答

宝宝醒了要吃就喂,我家宝贝现在晚上一般醒两次,宝宝一般一次睡三个小时差不多

有可能是吓到了,宝宝给吓到了就会这样 不过隔几天会好的 宝宝太纯洁了 会给有的东西吓到的 我家宝宝有时也会这样