我该怎么做才好?

  和他三年,我们聚少离多,从没有在一起超过一个月的,感觉彼此的了解并不够,虽然他嘴上从来没有说过任何分手之类或者不喜欢我的话语,但总觉得他对我漠不关心、不太在乎的感觉,我们很少通电话,短信也很少,周围朋友都说我为什么还吊在他一个人身上,其间我也提过分手,但事后他找我说话又和好了,知道现在。
  本来今年他快辞职过来找我了,可是自从过年那段时间到现在他就一直没有主动联系过我,之前我还有主动打电话发短信过去,可是他有经常不会短信的习惯,于是我下决心除非他主动,否则坚决不再主动去电话了。哎,说了这么多,我也不知道该怎么好。如果不想过来,或者想躲着我,为什么不直接跟我说清楚呢? 我真的该和他分手吗?。

全部回答

你应该从他的性格及工作性质来了解一下,我也有他那种性格,其实内心是非常喜欢你的,只是不善于表达!

很难说,我们只是在猜,你亲自去问问他,还有了解一下他的朋友,了解他现在的生活怎样

    3年了?为什么还不结婚呢,呵呵。 我觉得问题在于,他是爱着你,而不会表达呢?还是骑驴找马呢?感情如果过了最初的朦胧,然后相知,就应该是相守了。如果3年的时间都不能让你感受到这份感情的塌实,你应该直接问他,对这份感情的发展态度是什么,要求直接正面的回答,不能含糊;或者告诉他你的不安是什么,可否改变一些不好的沟通习惯,如果他还爱你的话,他会积极的回复,否则,你就应该明白而且坚定,问问你自己,你还爱他吗?他还值得你爱吗? 其实给感情划上一个句号,也是为了尽快找到更合适的感情开始,女人的时间有时是消耗不起的。
    。。珍惜!祝你幸福。:)。

藕断丝联的爱情啊

我能理解你现在的心情,其实我跟你挺像的,我和他就是这样,我现在有心想跟他分手,因为我觉得他们这样对咱们从属不负责,不当回事,我不想这样在等下去。已经累了!

    其实你该直截了当的问他,是否对你还有感情!或许她只是忙而忽略到你!我跟你的情况也有点像!我男友在外国,已经半年没见了!他之前有一段时间也是不会主动找我!都是我信息给他他才回!我当时也很生气,而且很失望伤心!我问他是否不在意我了,难道都不会想主动找我吗!他说他只是电话没钱,又赶着考试!要温书!所以才会一直没信息我!然后我这样说后他也有赶出去买卡, 赶紧信息给我!跟我解释!我觉得你应该跟他把话说清楚,如果他心里还有你,会跟你解释的!一个人这样苦等也不是办法!我不能忍受这样的等待!一定要直接问清楚!所以你就是这问问他吧!看看他的心里到底是怎么想的!加油! 祝你幸福! 。