我快疯了,谁能帮帮我,我现在很痛苦!

  我现在25,和我女朋友一直很相爱,但过年的时候,我们和她朋友聚会的时候我和她一个40多岁的朋友动手了(是他和我找碴)!然后我才知道,我女朋友以前和他发生过关系,但是我并不在乎,因为那是她以前的事情!她以前受过伤害,所以我很理解她以前的糊涂!我女朋友告诉我以前他们是很好的朋友,现在也是!前些日子她告诉我她想找他玩去(那男人自己开饭店)我不同意,后来我为了让她高兴就同意她去了(我很相信她)!转天,我心里越想越别扭,就和她打起来了,她说她们之间没事,现在只是普通朋友,我也知道,但是我一想到以前她和那男人亲热的情景心里就非常难受!这些日子我们不停的吵架,我说为了我你就不能和他不来往了吗?她却一直说我是自己给自己找别扭,她们只是普通朋友,说我这样她感觉我很小心眼,还感觉自己被人监禁了!但是她要是和她别的男性朋友出去,我什么都没说过!我很相信她,也很尊重她!但是现在我就是接受不了,她和以前和他发生过关系的男人当朋友!你们说我怎么办哪!!我真的太痛苦了!我要疯了!想跟她分手我又舍不得!你们帮帮我吧!谢谢了!!。

全部回答

我和你同龄,很理解你的心情,建议分手,她的行为很让人气愤,这种女人不值得你珍惜,不然你以后的生活会越来越痛苦.

  只有放弃了,你的女朋友已经多次背地里给你戴绿帽子了,士可忍孰不可忍,你已经没有选择,不要再自欺欺人的骗自己了。 女人一旦变心,九头牛都拉不回来,如果说你错了的话,那就是你对她太自由,太放纵了。
   怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火,呵呵,这种东西,只有当歌词才是好听的,真实世界里,这是无情的丧钟。 同意楼上的观点,这种女人不懂得爱情,不会珍惜你,那么你苦苦等她,何必呢?等到了也是不爱你的人。
  天涯何处无芳草呢? 。

人一但产生关系,是不可能成为真正的朋友的,在这个社会人与人之间都是有利益关系存在的.所以你女朋友去找以前的男朋友也属于一种不正常的行为.真正的朋友是建立在没有任何回报的基础之上的.也不会存在的任何的交换行为.建议你可以考虑一下你们的关系.处理好自己的事情.

  这个女人如果不理解你的感受,执意去找他玩,那么你就跟她提出厉害关系。告诉她你不喜欢她这样,如果她在乎你,就听你的,如果不在乎 一个字 分! 我一直以为,值得珍惜的人,才值得你去付出去珍惜,如果不值得不要费心了 ! 不过你女朋友也够可以的,傻点了 不知道哪近哪远。
  啊 你,也要去跟你身边的好朋友唠叨一下,听听他们的意见!毕竟上这里来,我们大家都不了解你和你女朋友的脾气。听听身边人的意见和看法! 凡事三思而后行! 。

既然在一起那么难受。那么分开是最好的选择。没有什么舍不舍的。

分手,一定要分手