再问问女朋友说我小心眼,我就一定是小心眼吗?

全部回答

记住:女朋友的话都是经典,她说你小,你就是小。。。

不一定 看看你能不能 宰相肚撑船

  她的评价有一定的意义 你要虚心的接受、、、、、、、、、 这个信号不好,原则性问题不能拖鞋! 下次因为她和别的摔锅说说笑笑忽略你的存在而说你心眼小的时候就要反驳:我的心眼小如针,你再这样对我我就梗死给你看。
  。 要不就说,心眼有多小,爱你有多深,一定要说个爱你的期限的话,那就是把太平洋的水从我针眼般的心眼里全部流过一遍吧,海水和你刺痛我的泪水,都是闲的。。。呃,咸的。