我军军费是否已超日本?(内详)

如题,或者相当了?那么日本陆军能买世界上最贵的TANK,我们陆军能买吗?

全部回答

2008年我国军费已超过日本,当然,日本的军队规模只有中国的十分之一,人均军费远远超过我国。日本买的起最贵的坦克,但是他的陆军根本无法和我们抗衡。

美国人说早已领先亚洲,我看可能差不多

不可能

    日本陆军为何能买得起世界上最贵的坦克?因为它自产的坦克不能出口,产量很低,加上使用了很多高技术,所以采购价非常惊人。但实际效能有多少呢?出口坦克所获得的经验是在封闭的国内无法得到的,目前各强国出口的坦克都具备不同程度的战场经历,其成熟性远比日本造的金丝雀高。
  我国可以拿99式坦克的技术升级59式,日本除了一款90式还有别的可堪大用的么?没有。  同样,我国坦克出口国会反馈坦克的弱点,我国便可加以改进,日本显然不具备这样的优势。 日本只是比印度稍强一点罢了。
  我国买不起更用不起世界上最贵的坦克,武器但求实用,买武器和买房不是一个概念。

我们国家其实也挺有实力的只是显而不露而己