香港人可以加入中国人民解放军吗?

全部回答

这个问题我特意去问了我们部队的政委.香港做为我们中华人民共和国的一个特别行政区,它同大陆内地的最主要的区别就是一过两制,笼统的说香港公民是中国公民,但他也是特区公民,同志们请理解特区这个名词的意思. 所以说,现在特区公民还不能参加解放军,但我想,不久的将来,他们一样可以向我一样,穿上军装的

现在还不行。 以后可能可以。

首先,特区居民是中国公民,我想应该可以参加解放军吧,具体去看看兵役法和有关法律吧.

很抱歉 您是特?^居民 而不是中??由於一??芍频木?故,你?o法?⒓游??o不??攻?o不克 的中?嗣窠夥跑? 打倒台?反?优? Have a nice day!