哎 说一种人

   很多玩家都喜欢跑山路吧 但是有这么一种人(真JB死不要脸啊) 半路退 我们也能理解 可能你是太垃圾 跑不过怕丢人 呵 理解 但是跑到终点我进了你太退 这我TM的就不理解了 啊? 为啥 谁能告诉我 你说就跑正丸吧 3。
  10 跑了3分多钟了都 你就进了得了呗 我们赢的进了你在退 你这3分钟也就白跑了 还让我们赢的等一分钟 这种人 。。。 抓着砍死 都不解恨 就是垃圾的 没办法啊 哎。

全部回答

这种人的 心理 很容易理解 他开始起步在你后边 他想中途你失误他就追上了 这样他就第一了 赢了以后 他就会说 你真个垃圾 但是他一看跑不过你 又没有办法赢你,所以他就 看你进入之后 他就退,我猜想这个时候他肯定 这么想: 我赢不了你,也要让你得不到 TP 还要让你白浪费一分钟 ,气死 你 我觉得这种人肯定就是这么个心理

我上次遇到个人老有意思了,我本来是想试车来的,跑五圈十色,四圈他都在我前面,后一圈,我一下超他了,等我马上到中点了,他一下就退了,我正想呢,傻B样,我试车,你也进来和我跑十多分钟,怎么有这么傻的人呀。。。。

顶你个肺 我经常遇到 郁闷死

兄弟这种只能用一个字来形容:贱!

顶 我经常遇见这人 今天还遇见俩 在终点前退的 有一个说我挡着他 太烂了这人。我从来不退出。