键盘高手来坐坐

我是键盘玩家,但是我发现很多问题,我目前还克服不了,望高手指点一下,键盘玩飚车的技巧,比如:入弯啊,什么时候送油门之类的。我发现我入弯的时候车非常飘,是不是要松开油门!

全部回答

    LS的各位应该很专业地讲了很多~我想应该可以对你有所帮助~这里我只想说说我自己的一点小技巧:首先你要装CCS(我是装的,可能对控制速度有所帮助吧!),再是入弯时按照弯的大小降适当的档位(这要看实际情况,LZ要想弄好的话多练练就好了),然后不要马上按刹车,这时车子会有点飘飘的,这时离弯心还有点距离,然后在适当的位置(开多了就会知道,这个很难说)摆一下车头,让车缓缓地向弯心飘去,快到弯心时马上升档这时你应该会感觉到车子的抓地力好了很多(在“飚车”里升档可以恢复抓地力,降档会使车发飘,你可以试试看应该是这样的,如果效果不是很明显就点几下刹车降档再迅速升档,小心别升降档一起按了到时候可就惨了),恢复抓地力后就把车头摆向出弯口,感觉车子有出弯的趋势就可以降档,开始加速出弯然后再升档!!感觉有点烦,但练熟了应该可以有点用的!!!。

过弯变要先降档再马上升回去就行了

贵族说的好。。。。刹车换个地方舒服多了

最简单的方法 把键盘的刹车换个位置 换到升档降挡的那边 设置在SHIFT键上 保证入弯爽

    还是上面这为仁兄的意思。。 1,首先你要考虑的是你的车 刹车强度够不够。。 2,就是你的车身重量的多少,车轻的话车好控制 你的爱车就不会飘 3,改装问题城市 山路 锦标 不同的赛道装的配件都不一样,我的爱车捷豹 我喜欢跑锦标越野我的改发 1 2 型小件搭配 0。
      26 5身 黄金+4方向 刹车全按 防震-35 防滑条 个人认为好不错 5,路线有问题也就是你的技术问题 飘的原因也许是因为你过湾的时候方向拉的太多 车失去了平衡会产生侧滑 也就是所谓的飘吧。
   以上的这些问题呢,只有你对你自己的爱车相当熟悉的时候 就会发现问题所在 其次是要多跑 不段的更新你在跑的过程中发现的问题 一点一点的去弥补 相信你的技术一定会更上一层 也祝你飚车愉快 。

入弯的时候有点飘有可能是磨察不够....回去看看你的轮胎是多少的...商店有0.22 还不错..... 下面是你的问题!!!我的解答!!! 如果你想松油的话,可以对转向不足有帮助,如果想入弯不飘,就提前减速或是走好的路线!!!!!! 这些是我的解答希望对你有帮助