新东方国展校区在哪?

新东方国展校区在哪?关键是,离北京化工大学东区近否?从化工大学到那大概多少路程啊?有没有骑车去的可能?

全部回答

北京市朝阳区香河园

    方案1: 直达,总行程7。716公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘801(祁家坟-颐和园北宫门) 在大北窑北站上车,经过8站,行程7。303公里 在西坝河站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案2: 直达,总行程7。
    647公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘683(四方桥西-颐和园北宫门) 在大北窑北站上车,经过2站,行程7。057公里 在静安庄站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案3: 换乘1次,总行程7。
    344公里 从国贸地铁站出发,步行约100米 乘405(四惠站-孙河东站) 在大北窑北站上车,经过5站,行程3。904公里 在亮马桥站下车 换乘731(康城南站-厢白旗桥) 在亮马桥站上车,经过2站,行程3。
  108公里 在静安庄站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案4: 换乘1次,总行程7。  216公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘801(祁家坟-颐和园北宫门) 在大北窑北站上车,经过6站,行程5。
  304公里 在三元桥站下车,下车步行约50米 换乘300外(十里河桥北-十里河桥南) 在三元桥站上车,经过1站,行程1。  53公里 在静安庄站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案5: 换乘1次,总行程7。
  603公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘683(四方桥西-颐和园北宫门) 在大北窑北站上车,经过1站,行程5。  662公里 在三元桥站下车,下车步行约50米 换乘300外(十里河桥北-十里河桥南) 在三元桥站上车,经过1站,行程1。
  53公里 在静安庄站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案6: 换乘1次,总行程7。  508公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘421(大北窑北-东湖) 在大北窑北站上车,经过5站,行程4。
  01公里 在亮马桥站下车 换乘731(康城南站-厢白旗桥) 在亮马桥站上车,经过2站,行程3。108公里 在静安庄站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案7: 换乘1次,总行程7。
    359公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘707(玉泉营桥-朝来农艺园) 在大北窑北站上车,经过4站,行程3。274公里 在农业展览馆站下车 换乘302(辛庄-巴沟村) 在亮马桥(三环辅)站上车,经过2站,行程3。
  655公里 在静安庄(三环主)站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案8: 换乘1次,总行程7。  601公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘402(四惠站-南皋) 在大北窑北站上车,经过5站,行程4。
  086公里 在亮马桥站下车,下车步行约50米 换乘731(康城南站-厢白旗桥) 在亮马桥站上车,经过2站,行程3。108公里 在静安庄站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案9: 换乘1次,总行程7。
    5公里 从国贸地铁站出发,步行约150米 乘特3(造甲村东-燕莎桥南) 在大北窑北站上车,经过4站,行程3。387公里 在农业展览馆站下车,下车步行约50米 换乘302(辛庄-巴沟村) 在亮马桥(三环辅)站上车,经过2站,行程3。
  655公里 在静安庄(三环主)站下车 到达新东方[国展校区] 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案10: 换乘1次,总行程7。    77公里 从国贸地铁站出发,步行约100米 乘673(北京西站-石各庄村) 在大北窑北站上车,经过2站,行程2。
  258公里 在白家庄站下车 换乘801(祁家坟-颐和园北宫门) 在白家庄站上车,经过5站,行程5。092公里 在西坝河站下车 到达新东方[国展校区] 。