急问:从四惠到农展的乘车路线?

以及从国展到农展的乘车路线?多谢

全部回答

    四惠到农展 第1种 换乘1次 从四惠桥西站上车,乘坐402路(四惠站-南皋)(坐6站),到农展馆; 第2种 换乘1次 从四惠站上车,乘坐825路(四慧站-一亩园)(坐9站),到农展馆; 第3种 换乘1次 从四惠桥西站上车,乘坐405路(四惠站-孙河东站)(坐6站),到农展馆; 第4种 换乘1次 从四惠站上车,乘坐984路(四惠-高丽营)(坐7站),到农展馆; 第5种 换乘1次 从四惠站上车,乘坐402路(四惠站-南皋)(坐7站),到农展馆; 第6种 换乘1次 从四惠站上车,乘坐825路(四慧站-一亩园)(坐10站),到亮马桥南站 从国展到农展 第1种 换乘1次 从静安庄上车,乘坐730内(和平街北口-和平街北口)(坐2站),到亮马桥; 第2种 换乘1次 从静安庄上车,乘坐302路(巴沟村-辛庄)(坐2站),到亮马桥; 第3种 换乘1次 从静安庄上车,乘坐731路(坐2站),到亮马桥; 第4种 换乘1次 从静安庄上车,乘坐207路(坐2站),到亮马桥; 第5种 换乘1次 从静安庄上车,乘坐801路(北宫门-工大东站)(坐2站),到亮马桥; 第6种 换乘1次 从静安庄上车,乘坐825路(一亩园-四慧站)(坐2站),到亮马桥; 。

    从四惠到农展的乘车路线 方案 1: [换乘 1 次] 先乘 地铁一线(四惠东-苹果园) 在 四惠 站上车, 在 国贸 站下车; 最后换乘 405(四惠站-孙河东站) 在 大北窑北 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约6。
  3公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 657(岳各庄桥北-东湖) 在 四惠桥 站上车, 在 慈云寺桥 站下车; 最后换乘 725(南花园-一亩园) 在 慈云寺桥 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约6。
    9公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 608(东郊批发市场-单店) 在 东郊批发市场 站上车, 在 八王坟北 站下车; 最后换乘 847(四惠站-回南家园) 在 八王坟北 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约6。
  7公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 740外(好美家建材城-好美家建材城) 在 四惠桥 站上车, 在 慈云寺桥 站下车; 最后换乘 725(南花园-一亩园) 在 慈云寺桥 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约7公里。
     方案 5: [换乘 1 次] 先乘 八通线(四惠-土桥) 在 四惠 站上车, 在 四惠东 站下车; 最后换乘 725(南花园-一亩园) 在 四惠站 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约8公里。
   方案 6: [换乘 1 次] 先乘 地铁一线(苹果园-四惠东) 在 四惠 站上车, 在 四惠东 站下车; 最后换乘 725(南花园-一亩园) 在 四惠站 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约8。
    1公里。 从国展到农展的乘车路线 方案 1: [直达] 乘 984(高丽营-四惠站) 在 静安庄 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约3。4公里。 方案 2: [直达] 乘 801(颐和园北宫门-祁家坟) 在 静安庄 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约3。
    5公里。 方案 3: [直达] 乘 725(一亩园-南花园) 在 静安庄 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约3。4公里。 方案 4: [直达] 乘 718(颐和山庄-康家沟) 在 静安庄 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约3。
  7公里。   方案 5: [直达] 乘 749(东北旺土井村-亮马厂) 在 静安庄 站上车, 在 农业展览馆 站下车; 全程约3。6公里。 。