感冒了,可以接吻吗?

感冒了 所以不敢吻我我觉得没事吧我免疫力挺好的再说在一起接吻什么的不也是很正常的吗

全部回答

每次我感冒了我老公都会说离我远点别传染我。但是他还是会吃我剩下的饭,哪次也没有别我传染。两个人在一起只要彼此关心,不用刻意的去在乎这些小事。 他不愿意说明他关心你,你也不用强求的,难道等不到他感冒吗?

最好还是等好了再亲吧,再忍忍很快就会好的,到时候把以前的都补回来:)

要是伴有鼻塞症状,估计会喘不上来气吧。。。。。

最好不要!不卫生。而且吻的感觉也不太好。

呵呵,这位妹妹真是可爱。 感冒是会好的啊。 他因为感冒不敢吻你,是爱你的一种表现,怕传染给你疾病,关心你的身体嘛!你应该感到开心啊! 再说,感冒病菌的确是有传染性的,小心一些比较好。 不过,只要按时吃药,多喝白开水,感冒这种小病病用不了几天就会好啦!到那时候吻的更甜蜜一些吧! 呵呵。真是可爱的女孩子。 祝快乐。

是挺容易传染的,他是为你好, 你怎么一点都不了解呢。 免疫力再好,也是有机率传染的, 他如果不管不顾的吻你, 这样的人才要考虑一下值不值得交往呢