这个是什么牌子什么型号的CPU呢

这个CPU的全称该怎样称呼呢,叫什么呢?是哪一年的比较流行的产品啊。图中是WINDOWS优化大师里显示的

全部回答

这是早期的northwood核心的赛扬4 1.7G cpu,478pin针脚接口,128K的二级缓存。2002年从产品,性能比较差了,二手市场只买70-80元。

  产品名称 Intel Celeron 1。7G 适用类型 台式机 系列型号 Intel Celeron IV 接口类型 Socket 478 主频 1。7GHz 技术参数 封装技术 FC-PGA2 核心类型 Willamette 前端总线 400MHz 外频 100MHz 倍频 17 制作工艺 0。
  18微米 二级缓存容量 128KB 核心电压 1。75V 。

这个就是赛扬4 1.7G,牌子就是是英特尔的,这是英特尔性价比最差但销售策略最成功的CPU,01-02年低端菜鸟用的基本上就是这个,因为这个CPU的性价比太低了,稍微懂一点电脑或者身边有懂电脑预算不是太多的都会选择AMD速龙系列,系统的价格性能比它快一倍以上!赛扬4明显的高频低能的代表,性能还不如奔腾3 1G以上那些。