CPU处理器

interl celeron northwood processor 是什么CPU处理器?性能怎么样?还有没有继续使用的可能?现在还能找到,可以和这个CPU配套的新出的主板么?

全部回答

478脚,northwood核心的赛扬cpu 性能在目前来看是落后的了,当处理日常办公,浏览网页,小游戏什么的,还是没有问题。 使用845或者865芯片组的主板,现在市场上还有,价格比较低,大致300多就能买到一线品牌的。

能,就是赛扬四,频率有1.7、1.8、2.0、2.4MHz的性能比较差了。但是一般家庭应用也可以的。二手市场赛扬2.4只要120元。配套的主板二手市场比较多,好一点的微星845D,只要90元。