中国哪个省的菜最好吃?

俺是四川人来着,很希望你们全部说是川菜!

全部回答

    呵呵说到吃我最喜欢了!别人我不知道对于我来说肯定是川菜了撤。这给你介绍我们这里的特色菜吧,南山泉水鸡(一鸡三吃泉水鸡、炒鸡杂、鸡血汤、)。歌乐山的辣子鸡丁,瓷器口的毛血旺还有冷锅鱼、泡菜坛子、过桥毛肚、陶然芋儿鸡、安平卤鸡、辣子田螺、鳝鱼粉丝煲、灯影牛肉、糯米鸭方、泡椒墨鱼仔。
      。。这些单价不超过三十元的特色菜,光听菜名就让你垂涎欲滴吧我都想吃了呵呵! 还有火锅就是龙湖鸭肠王、秦妈、小天鹅火锅、德庄、维也纳火锅、苏大姐火锅、桥头火锅、小羊倌汤锅、花江狗肉、邮亭鲫鱼、鸡杂。
  。。。 夏天晚上火锅加冰啤酒是最爽的了!! 还有口水鸡也很好吃呀。

川菜.俺去年去了昆明,真是几天没吃饱饭呀

这个问题因人而异。比如说熊猫他会说四川的竹叶最好吃,而猫可能会说洞庭湖的鱼最好吃。

川菜!色、香、味俱全,种类繁多,配料考究,制作精良。呵,川菜的饮食文化还包括辣呼呼的气氛!怕辣?吃辣的对身体有好处。

广东菜,因为没有辣椒!

没有污染的菜。做出来都好吃。