五转任务怎么做

请教天音5转任务的过程,详细,谢谢

全部回答

     五转任务每个职业都一样的,唯一不同的是接任务的NPC不同,天音是到天音寺找法相。先备几张飞天符定好点:灵台镇晓霞、群玉之山璇玑、通天谷将军姬衡 这三个点是必备,要不时间来不及的(记好你定符的顺序哦,要不飞错了就事半功倍了)。
   首先接到天音寺法相发来飞鸽传书,和法相对话,接到任务《天师的指引》去河阳寻找轩辕天师(天师这里不必定飞天符,任务完成会自动传回来的); 天师的指引共分四步,第一步:疾如风,时间任务,要求在10分钟内探访以下NPC:第一个,灵台镇晓霞;第二个,群玉之山璇玑;第三个,通天谷将军姬衡;第四个,修罗麓山王;第五个,修罗魂煞;第六个,修罗鬼刹罗(第四、五、六个可以不必备飞天符,用任务自动寻径便可找到,时间也够用的)。
    探访完毕,自动传回轩辕天师处。 第二步:徐如林,去青云山砍黑竹节,体会林的意境,需要49个任务物品---林的意境。建议佩戴附加伤害的首饰,不然要砍崩溃的^-^。
  任务完成自动传回轩辕天师处; 第三步:侵如火,15分钟内挑战地形仙(这里先不接任务,后面再飞回来接),地形仙比较变态,单靠个人力量很难完成,需要组队完成,并准备轩辕天师和地形仙处飞天符各一个。
    由不做此任务的人来抗地形仙。等打到血量很少的时候飞回轩辕天师处接任务,然后用飞天飞回。 第四步:安如山,这个环节比较BT,在10分钟内挑战啸天,需要准备足够的大红,一般准备3~4个吧,而且要确保你的网速正常,接到任务后系统就把你传进有啸天的小房间,你不必杀啸天,只要站在里面不停按大红保证10分钟内不死就OK了,啸天的攻击是按角色的百分比来扣的,所以血上限越少费的药也越少,所以进去之前把法宝和鞋子脱了,千万别让鬼王给你加状态哦。
    这里可千万别吝啬你的红,把2个大红放在2个快捷键上,轮换着不停地按,千万别省,如果挂了任务就重新计时,别为了节约一丁点药浪费几个药~~~ 10分钟内,如果你活着回去见轩辕天师的话,恭喜你,你五转成功了,嘻嘻^_^ 。

    五转任务的过程,意在总结分享一点经验吧! 第一步:疾如风,任务要求你在10分钟内分别找到位于昆仑和修罗界的6个npc,其中昆仑3个,修罗界3个,一共10分钟的时间限制,这个任务一定要用飞天完成,定完昆仑的3个npc坐标就可以了,分别是灵台镇的晓霞、群玉之山的洞里旋凯(就是打天书之灵的那个地方)、通天谷的 **将军(在地图上可以看到的一个房子里);然后修罗也定一个飞天。
    定好这4个地方,然后修罗的按任务提示去跑(貌似有点远,但不要害怕)时间够的,我剩下2分钟。然后传回(自动?好像是的 不太记得了 后来者补上)轩辕天师处,第一步顺利完成。
   第二步:徐如林,任务要求你去青云后山砍黑竹,并获得49个林之意境,我带的是加10附加伤害的项链,最痛苦的环节!(我认为整个专职最难的一环节——真难杀),建议组个青云(记得带伤害的项链)帮你,这样比较快。
    顺利打到49个林之意境后被自动传送到轩辕天师处。 第三步:侵如火,任务要求你15分钟内杀死地仙灵 这个boss攻击低但是血特别厚,位置就在昆仑奴(那个楼房那)的旁边,由于有时间限制和怪血超厚的原因 这个任务要多找几个人帮打。
   先在轩辕天师那里定个飞天,(然后接任务把地仙刷出来,再撤销——这个环节不知道是不是接了任务才能刷地仙有待后者验证,本来那是地仙是现成的,可能前面那位接了没做吧),然后到地灵仙那以后再定个飞天。
    砍怪吧!当然队友可以先砍的~等到怪血剩10分之一的时候(或差不多的时候),用飞天飞回轩辕天师那里接任务,然后飞回。完成后自动传回轩辕天师。 第四步:安如山,这一步多说很难,其实是最简单的一步! 在这里纯的鄙视下完美的强盗行为——这个环节你必须准备大红2个+或则超级大红1个+ 本人合欢花了1个超级大红(150w血出来还余19w多点 ,合欢闪避高点貌似有点关系;但啸天的攻击貌似是流血攻击;进去切记把身上+血的装备全部拿掉——因为你要辅助+血装备越多你消耗大红越多——因为boos打你的最大减血量是以你最高血量为标准 通俗说就是 boos就差那么点秒杀你——你10w血 boos打你99000 你10000血打你9900——再不明白撞墙去) 为什么说简单?????那就是你进去后不要有任何想法——比如:跑啊 还击。
    。。那些多是找死 你只需站在那里不停的按大红就行了 任务规定时间10分钟——你撑下来就恭喜你专职成功了 ps:但有时时间到9分50秒左右就传你出来了 ——不要纳闷以为任务没完成 ——其实那是人品大爆发哦——我就是嘀 最后还是bs下完美哦 骗钱的任务!!! 还说点什么???? 再bs下完美下——修罗什么垃圾地图啊 怪咋那么变态呢? 貌似+11(白装)打怪多不自在——错!不是貌似 是肯定!!! 再再说句完美你啥时能出自由飞行呢?宠物呢?(宠物能像完美国际那样增加任务属性吗?)城战?还有还有。
    。。完美世界那个六翼翅膀呢??? 。