速腾定速巡航出问题了,帮帮忙呀

  在网上买了一个速腾的定速巡航杆,到期4S店安装,用了四五天很正常,前几天又在网上买了一跟诊断线,自已试了一下在01-11中输入11463(激活定速巡航),又在16-07中重新编码了一下,然后又改回原来的数值,下来问题就出现了,我开着开着(定速巡航开关打开,但没有使用定速巡航),那个定速巡航显示灯就不亮了,开关定速安航上的开关也没用,要汽车重启才可以,用诊断线诊断错误代码是16952,说是定速巡航开关信号不明确,问卖我定速巡航的卖家说是激活有问题,请教高手了,不知那里出错了? 我是2。
  0自动,16-07里的编码原来是0010012,我改成了0010042。

全部回答

调设电脑导致的,电脑重置一下,应该就OK了,至于后加装的定速巡航杆你用的编码可能有误,或操作有误,最好别随便搞