怎么搞的,北辰的问题这么少,支持一下!发一个吧!

支持北辰,热爱北辰!!

全部回答

看来你是很希望拆喽,不过要买房子可就贵了...... 祝你好运

拆,西南半环快速路建成后就规划,修地铁

暂时不会拆,但估计留不了多少年。 挨着京津公路,老房子不好看,尤其附近有超市,很空旷的布局,立一个老楼不好 看。 符合“拍脑袋”工程的范围。呵呵。

不会拆,我的同学是规划局的,现在只有初步的规划,离真正的动工还有10万八千里。

其实有一些与北辰有关的问题。 你可以问问区域规划、餐厅特色等问题。 比如:哪里有卖羊尾巴的餐馆?