赤壁 能重选主武器吗

赤壁 能重选主武器吗?

全部回答

    重选主武器前必读!关于需要2倍经验   本人60级刀神,最近为了练级速度些换了棍子。   之前在论坛上看到重修新武器需要原来的2倍经验所以留意了下。经过研究得出以下结论:   1。
  洗掉原来主兵种后,兵种等级会保留并冻结。下次选此兵种后就会被激活,原来是多少等级就是多少等级。     2。洗掉主兵种后再选者此兵种等于洗一次专精点。   3。
  选者新的兵种需要之前主兵种的2倍升级经验来升级兵种。   4。新的主兵种等级超过原来的主兵种后升级所需经验变为1倍。   5。当新的主兵种超过以前的主兵种时,换会以前的主兵种升级需要经验变为2倍。

       6。结合3-5得出的结论是只有当前最高兵种是需要1倍升级经验,其他兵种都为最高兵种的2倍(也许2-N倍,没有试过第3个兵种,大家可以去试试。至少第2高的的兵种是2倍)。