显卡8800GS驱动问题

  CPU为酷睿2 E4500,显卡为影驰GF8800GS骨灰魔魂,安装WINXP SP2 操作系统一切正常,在干净的系统下安装系统自带的驱动程序,安装到3/4的时候屏幕闪了两下(估计是检测显示器)后,再次显示安装画面的时候死机,重新启动后在欢迎屏幕下不动了(显示的特别慢),进入安全模式中在"设备管理器"中已显示显卡型号,重起后就是不能进入系统,我在驱动之家下载了微软认证的驱动程序,问题依旧,按说不应该与系统再冲突啊!(我用的CRT显示器,通过显卡自带的转接头与显卡相连),还望大家帮我!。

全部回答

8800GS的驱动网上已经有报道,确实有BUG,你最好用影驰显卡自带的光盘上的驱动程序,如果那个驱动仍然有问题,就直接去找商家换货! 注意,是换显卡哦!