FM or 宝石

我是血精灵QS 学的是采矿和采药 由同学帮我做药,主要是卖蓝和矿,最近的蓝由于某些人的关系几乎卖不了几个钱了,准备学FM或宝石 就是不知道哪个好 我要是FM的话基本用来分装备 学宝石当然准备切石头 大家认为学什么好?

全部回答

血精灵当然是FM了 加了10的技能呢,再说现在的大棱光多贵啊,就选FM 没错的

宝石绝对赚钱。但是要看物价的!附魔赚的钱有限。。。!(唯一的好处就是附截止12法伤治疗2个就=24)宝石哪里来呢?你可以买矿!然后宝石加工有个技能是选矿可以把矿换成宝石!一般你从拍卖行里弄的矿选出宝石以后可以赚0。5~1倍的差价!而且你有图纸也可以切宝石!帮人家的忙!(还有很多独有的宝石种类!说明是加在装备上装备立刻变成绑定状态!也就是只能为自己加)

  你要是学宝石的话 肯定要学挖矿的。。要不很烧钱 从看你的提问中 能看出 你也不是啥有钱人呵呵 所以。。。 宝石+挖矿 FM+裁缝 不过你是QS 所以裁缝可以不学 FM+? 你随便就好不过推荐 挖矿 至于赚钱 我还是觉得FM比较赚,。
   如果你跟你公会混的比较好 去FB 拿个 FM 猫啊 斩杀 啊 你的钱那是非常快啊 60+的FB 只要是 蓝字装备 拆下来就 25G大块棱光(反正我们服务器是这价钱)。

选FM吧 练到300就可以当材料贩子 275就可以拆70篮装了 宝石后期你会切各种宝石才赚的到