急啊!我现在70级血精灵骑士裁缝已经375,想学裁缝专精,但为什么在贫民瑶裁缝大师处接不到任务呢?

郁闷 是不是需要哪的声望啊?我贫民瑶还不是尊敬 或者是不是出现Bug了 谁能帮帮我

全部回答

和声望没关系,你可能已经学的专精了吧,否则不会接不了,你到375再重新换专的话裁缝点也不会下降,只会花100或150G罢了 你要是接不了就找GM吧。。感觉出问题了

冲奥尔多声望,冲治疗线,俄,我冲裁缝专精是在350有任务接的,至于375,不知道能不能接。不过QS冲裁缝,不是很好,难道是为了治疗月布系?那是很烧钱的,如果你很有钱,不妨洗了重冲,到350在停,去接任务。(貌似现在月布贵的吓人)。至于接不接到任务,与声望无关。我是友善就有任务了。你看看你有没友善。