请问我是亡灵FS,我的技能学的是裁缝,还有一个技能学社么比较好啊?

全部回答

不缺钱的话--付魔 缺钱的话--采药采矿拨皮都可以,推荐拨皮能赚钱还好练,不用东跑西跑的到处采

    要是冰法建议你还是拨皮~但你要命好拿到芬克那个8辈子不掉一个的小sibi刀子(+10技能),然后手套附个+5技能~315后去湿地的龙喉大门那~外面的57-60的不打~乱~沿边溜进去~里面是60-62的红龙人~冰法单条很淡~我后来打他练的基本不会让它碰不到我~拨红龙鳞虽然不是100%~但是60多级的精英~谁知道他能掉些什么啊~就算不掉好东东也有20+银的小收入~打钱很棒~ 再就是环行山也不错~那里的55+的魔暴龙~能拨出魔暴龙批来~也是值钱的东东啊~没事去挑那里60+的精英石头人~能掉好东西~经常掉守护之石~1个也是10来个G~杀完了再去杀点火元素~打精华等他们刷~再循环~ 我就是这么赚钱了~如果有同志有更好的办法请多指教~谢谢。

推荐挖矿,60及的话只要你肯努力挖,10个小时冲300,以后就是大大的来钱了

学剥皮吧 我就是裁缝和剥皮 好赚钱的20几级就有40G了 前途光明啊

附魔吧

  兄弟我给你个建议~我也是裁缝和剥皮,但是穷的叮当响~~采集还要到处跑~~~有个特赚钱还不用练的专业~~~副魔~~都想不到吧??说给你们听~~50+的蓝装卖商店多少??你拆了呢?大魔啊~~~是钱呢,象什么博学手套和鬼雾,我都让我同学拆~~1个至少能卖5-6金,而且不用练~就是开始时候都能拆,现在我同学都30+大魔了~副魔什么玩意都不用愁大魔~没了又去供品刷~~很轻松就是3个啊~下副本什么的还能得到,感觉这个还可以~可以考虑考虑~呵呵~。